Сырой город Москва
И без дождя мокрО!
Тут правит
Президент МОкрОн:
Ну, хватит нас мочить,
На самом деле:
Мы, как плотва в реке,
Здесь отсырели!
...Вот ливень- барабан
Гремит на сливах!
Я слышу дождь.. Я слышу!
Я — счастливый!
Свидетельство о публикации №120090501298