2222 Сияю, томлю и страдаю...
Закрыв за собою дверцы,
Любовь уйти не согласна...
Порой разрывается сердце...
Мельком сказал: «придумала...»
От чувств сумел отказаться...
Любовь не была надуманной,
Не спешила любовью назваться!..
Настоящую, ни за что не купить...
Я больше ему не звонила...
Однажды - смогла полюбить..
До сих пор его не забыла...
От чувств я своих не остыла
И мне им не стыдно признаться..
Щемит? Да конечно, простила...
Не может любовью казаться...
Другой не хочу, знать не смею
А, что же мне с этой?!
Расстаться?..
Люблю, от чувств прежних немею...
Должно всё, как есть оставаться...
Сияю, томлю, не страдаю!
С любовью то всё вспоминаю...
06.09.2020г.
Свидетельство о публикации №120090501292
За любовь! И Вам любви!
Надежда Корн 16.09.2022 20:46 Заявить о нарушении
За не своевременный отклик!!!
Любите,любите,любите!..
Любовь - это роскошь и подвиг!!!
С теплом и уважением!!! Счастья в дом,осеннего!!!
Людмила Делий 04.11.2022 09:23 Заявить о нарушении