Тридцать лет на поводке у дяди Сэма!

Дай бог  охламону
Крепкого здоровья,
Чтобы  вечно  пурил
Из страны с любовью
Длинные триллионы
К боссам  закордонным;
Чтоб мячи в  «свои ворота»
Забивал  и  дальше,
"Угощая"  идиотов
Обещаний "фаршем"!


Рецензии