Freddie Mercury 5. 09. 46- 24. 11. 91

                I'm Mr. Bad Guy
                Yes, I'm everybody's Mr Bad Guy
                Can't you see I'm Mr. Mercury
                Oh, spread your wings and fly away with me

                (с)Freddie Mercury



Ты не умер...
Ты просто вернулся домой)
Как Маленький Принц,
только на планету Меркурий
И на поле нарциссов танцуешь босой,
улыбаясь во все свои.. сколько там..
лишние зубы))
Молодой  и, не знающий боли, счастливый)
Посмотрите сегодня на небо )
Там будут особые звёзды...
Те, что в нас зажигаются , когда смотришь  в глаза, цвета Ночи...
Взрываются, гаснут, и снова сияют .
Голос-  в душу,  и музыка в сердце . Спасибо за всё, Фредди.
За то, что во всех нас остался Души твоей  маленький нежный кусочек)
Навсегда...


Рецензии
Легенды долго горят... В сердцах, и в проигрывателях, и на небе.

Анна Иделевич   06.09.2020 14:53     Заявить о нарушении
И никогда не погаснут)))

Дмитрий Бероев   06.09.2020 14:54   Заявить о нарушении
Я всегда знал, что рожден звездой, и сейчас остальной мир похоже соглашается со мной :-) Так говори Фредди.

Анна Иделевич   06.09.2020 14:58   Заявить о нарушении