Благодарная Машаня
Кто сейчас поверить, что была в загоне?!
Подобрал меня хозяин, пригласил к себе,
Я, конечно, согласилась, чтоб не быть беде!
Уличные кошки долго не живут,
Закажите дорогие, в честь хозяина салют!
Свидетельство о публикации №120090501246