Отчего такой молчаливый?
Не даю интервью?
Не терплю
"Разговоров в строю"!
Для болтовни
Не осталось уж тем
Почти никаких!
И совсем!
Хотите общаться?
Читайте!
Хвалите! Любите!
Ругайте!
...ВиннетУ сказал все:
Сам себя исчерпал!
Как АрАльское море,
Пустынею стал!
Свидетельство о публикации №120090501194