Самоизоляция

Пустынной улицей один            
Иду куда то в карантин          
В замЕршем городе везде шагай 
Пусты витрины и дома         
И впали в спячку города      
Для интроверта наступает рай 

Ты говоришь и вздрогнул я            
Ведь непривычно это бля               
Услышать голос рядом – ситуация   
Со мною говорит ТВ               
Держись братан но нет лаве      
А ты же соблюдай дистанцию      

Идешь в костюме ОЗК         
В свинцовой варежке рука               
Я гречки закупил и ты гордишься мной
Нет злата но ведь не бедняк               
С бумагой туалетной всяк               
Но комендантский час и ты бредешь домой 


Рецензии