***

Во тьме прохладной стражи тополей
Грустят и смотрят в сторону рассвета,
Кофейной ночи наливает лето
В заката чашу, в чашечки аллей
И в чашки сонных улиц. Не до сна,
Когда на их ветвях поют так нежно
О том, что краток миг, и что любовь безгрешна,
И так тревожна юная Луна.


Рецензии