Вселенная кошек

Вселенная кошек наполнена чудом,
В ней солнца и света волна ниоткуда
Идет, по утрам счастьем мир наполняя,
И птицы летят из волшебного края,
В котором нам пишутся добрые вести,
Где точно угадано, кто будет вместе.
Пока мы в стакан наливаем печали,
Пока вспоминаем, что было в начале
Дней наших и лет, этих песен и весен,
Пока в тишине ничего мы не просим,
Пока мы стареем, не веря в удачу,
Лекарство нам племя кошачье назначит.
Немного мурчанья и ласковых песен,
Веселых прыжков… Мы поймем-мир чудесен!


Рецензии