Не я

Уж не я когда -либо встану
У раскрытого настежь окна ...
Буду не я зелёнкой рану
Смазывать на коленке сынка ....

Буду не я с утра на кухне
Сочинять "из ничего" обед ...
Не у меня мечта вдруг рухнет ...
Не я так и не дождусь побед ...

Не я по тротуарам улиц
Гордо в платье нарядном пройдусь ...
И не я талантливых умниц
Научу ,как рисуется гусь ....

Всё изменится в этом мире ...
И станет совсем иным народ !
Другой жилец --в моей квартире ....
Лишь тот же над Землёй небосвод ....

Ничто не стоит на месте !
Всё меняет наука ,прогресс ...
Вот бы эдак лет через двести
Узнать ,что в свете имеет вес ???.....


Рецензии