***
Тихо сладкий сон шуршит.
Облака молчат, не спрошены,
О секретах тех, кто спит.
Сны у августа прозрачные,
Легкие, как лист сухой.
И не выпиты, растрачены
Утра, полные росой.
Лето медлит, не прощается,
Беззаботно стрекоза
Над прудом в лесу качается…
Воздух осени вливается
В паутинок паруса.
Свидетельство о публикации №120090501048