Держись
Если все на перекосяк,
Если в комочек ты сжался,
Помни,Все это-пустяк!
Про себя помолись,
Пожелай здоровья себе,
Внутри духом держись,
Поклонись низко судьбе.
Кто не падал низко,
Не подняться ввысь,
Знай,счастье твое близко,
А сейчас ты держись!
Свидетельство о публикации №120090501041