Больше мы с тобою не увидимся..

Больше мы, любимая, с тобою 
не увидимся.
Что поделать - ограничен нашей
жизни путь.
Да пабачэ'ння.. В Бесконечности
мы  встретимся.
Только, кареглазая, ты меня прости.
И не забудь..


Рецензии