В начале осени
По капле, по листочку, по чуть-чуть,
Багряным, золотым и синим цветом
Неторопливо проявляет свою суть.
В начале осени всегда острей разлука,
И ты так далека, так далека...
А мне так xочется в твои уткнуться руки,
И так все дни, все ночи, на века...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №120090501017