Но ты, сумевши удержаться

Нельзя оставить землю оторвавшись 

Как и нельзя в земное погрузиться 

Лишь равновесие, всей силой удержавший 

Сумеет с искушением сразится 

 

Которое, ни где-то рядом бродит 

А изнутри него, влечёт к обрыву 

Желанием в сознание приходит 

Толкая постоянно его к срыву 

 

Чтобы с высот в земное окунулся 

Или с земли к высОтам поспешИл 

И оторвавшись, в даль небесную метнулся 

И достижение своё опустошИл 

 

Но ты, сумевший удержаться 

И равновесие искусно сохранить 

Всё также будешь с искушением сражаться 

Желая в сердце мир объединить 

 

Земное на высОты ты поднимишь 

Небесное на землю принесёшь 

И сердцем ты единство мира прИмешь 

И равновесие навечно обретёшь 


Рецензии