Дружба не кончается

 
Ребятам нынче недосуг -
переезжает лучший друг.
Не уезжает из Москвы,         
но в класс уж не придёт. Увы!
И он в волненье,  оттого
нет настроенья у него:
поди найди таких друзей,
что полны всяческих затей,
чтоб не пришлось в тиши скучать
или в бессилии молчать.
А знаешь, парень, не глупи,
иди товарищей копи,
не избегай путей прямых.
Умеешь - научи других.
Своим умением блесни!
Ты не скучай и  нам звони.
Мы дружбу учимся ценить
и рады продолжать дружить.


Рецензии