Любви достойна - только мама...

Любви достойна - только мама,
И небо что родило дождь…
Зимою слезы лить не надо,
Они замерзнут через дрож.

Не плачь лоскутная принцесса
И не грусти о том – дождь.
Ведь мама знает твое детство
И каждый леденящий вздох…


...Любви достойно - только небо,
И солнце, что родило луч…
Ты только жди – наступит лето,
Надеждой без смущенья туч.

И не печалься без улыбок,
И не тревожься – скоро май.
Ведь детских всех твоих ошибок
Осветит мамина вуаль…


…Любви достойны - только дети
И их улыбки в небе роз…
Они - желанное безсмертье,
И без сравненья - наше всё!..

И ты надеждою томимый,
Девичий, нежный идеал,
Поверь, что ждет тебя любимый,
Он верил, чувствовал и ждал…

…Любви достойна только – дева,
И небо, что родило рай…
О, как прекрасная посмела?! -
- «Срывай, прошу, срывай, срывай!..»


Рецензии