Как жаль, что дарим мы своё тепло...

Как жаль, что дарим мы своё тепло
Совсем не тем, кто этого достоин.
Но если ты не рыцарь и не воин,
То и принцессы нет тебе назло.

Но есть драконы, что в стихах и сказках.
И мельницы, и бури, и дожди.
Открыты будут двери, подожди.
И ты однажды снимешь и вуаль, и маску.

Неправильно, что наполняет мир
Иллюзия всё чаще, чем реальность.
Как знать, быть может в этом гениальность...
И обожания достоин твой кумир.

* Художник Ruohei Hase


Рецензии