Немного о настоящем
Двери настежь - душа взметнулась -
Он вошёл походкой уверенной,
Она тихо к груди прильнула.
В руки брал мягко и трепетно
Губы жадно её ловили,
Через час уходила конница -
В бой суровый мужИ уходили.
Ночь стояла, молясь, с иконою
Ни слезинки - не та порода
Она верит, судьбой ведомая,
Точно знает, как дальше будет.
Он войдёт походкой усталою, изможденный боями славными
Колокольчик звенит - трепещется, как и сердце её - радостно.
И прильнет к нему - слабая, робкая и любовью омоет чистою -
Настоящая сильная женщина
К своему одному мужчине.
Свидетельство о публикации №120090408834
Виктор Николаевич Комаров 23.01.2022 15:34 Заявить о нарушении