Дерево счастья, печали, любви

Перед окном растёт берёзка,
Это моё дерево любви.
Каждый день с берёзки начинаю,
И прошу-ты рядышком живи.

Есть в жизни ещё дерево печали,
Его мне не пришлось встречать.
Свою печаль,что в сердце поселилась,
Всегда спешу берёзке рассказать.

Дерево счастья,и снова берёзка,
Счастьем своим я с нею делилась.
Веткой с листвою стучится в окошко,
Только лишь счастье давно испарилось.

Очень люблю я родную берёзку,
Дерево счастья,печали,любви.
Душу и сердце берёзки открою,
Только подольше со мною живи.


Рецензии