милый доктор

Милый доктор сердечных ран
Лечит всех,но болеет сам
Грустный взгляд,да веселый смех
Что бы скрыть свою боль от всех.

Он таблеток давно не пьёт
Он один для других живет
И мечтает любовь найти
И мечтает ее спасти ..

И меня он спасает тоже
Но любить мы друг друга не можем
Как назвать тогда всё-не понятно...
Всем спасибо!Нам было приятно!


Рецензии