Покажите немое кино

Покажите немое кино!
Я с озвучкой его не согласна!
Затворите наружу окно!
Изнурили меня трагифарсом.

Сколько грязи, упреков, обид!
Сколько злости и ревности, лести!
Голос твой многозвучьем летит
Непотребной распущенной мести.

Ни к чему децибелы бранья!
Я тоскую и жду нашей встречи.
И усну как и прежде сранья -
Без тебя мне не нужен и вечер.

Не нужны мне прогулки в саду
И пруды, по которым вплавь утки.
Они тихо меня приведут
Вновь к тебе, вспоминая те шутки.

Не хожу я в Михайловский парк -
Место для променадов красивых.
Мы с тобой прогуляемся там,
И забудем обиды ретиво.

Я устроюсь пока, обживусь
И для встреч присмотрю я мест новых
Утоплю во мечтах свою грусть
О закате с тобой на Дворцовом.

Для чего убежала к зиме? -
Я не знаю ответ как и прежде.
Не с тобой, так в полночной мольбе -
Я для всех нас о счастье в надежде.

Не отрежешь ломоть, ты пойми,
И мостами нас не развести.
Из всех слов твоих камень брони
Во пространстве не возвести.

Не ломай ты, не режь и не лги.
Я люблю тебя - помни одно.
Не злословь ты на дорогих...
Покажите немое кино.

4.09.2020


Рецензии