критерий мировоззрений

До коммунизма ровно, как до Бога,
А Бог у человека - идеал.
И следовать ему не выйдет строго,
Как ни старался кто бы, ни мечтал.

Вот тот критерий всех мировоззрений
В строительстве общественной судьбы
В войне порой и мире поколений,
Затылки потирающих и лбы.

                -\-
,


               


Рецензии