Междусобойчик...

Рецензия на «Пускай завидуют...» (Элиазар Скляр 9)

Играть вальсы не дрова колоть!
Пока играл я вальсы на скамье
Жена моя херачила дрова.
И объяснять совсем не нужно мне
Жена моя всегда во всем права.
И ни чего не скажешь, ведь иначе
Меня она как чурку расхерачит.

Анна Фадеева 7   


Конечно же жена всегда права,
А ейный муж играет на гармошке
Она уж надорвалась до пупа,
А он и не вспотел хотя б немножко...

Элиазар Скляр 9   


Рецензии