Увядания мода

Лето прощается с нами,
Махнув крылом улетающих птиц,
И, оставляя на память,
Тепло улыбок и лиц.
Осень приходит золотыми листами,
Осыпая дома и мосты
И моросит туманными дождями,
Одевая прохожих в зонты.
Это все увядания мода,
Грусть тоже ее примета
И тоскливая непогода
Сближает тех, кто верит в лето.

04.09.2020


Рецензии