Вокруг нас одни контрасты
Мир из них и состоит.
Шахматисты и гимнасты,
Бармалей и айболит.
Кто-то с горочки спустился,
Кто-то на нее поднялся,
Кто-то только что влюбился,
Кто-то с милою расстался.
Светит солнце над Памиром,
В заполярье темнота.
Зло не может править миром,
Миром правит доброта.
Свидетельство о публикации №120090408652