Занимательная демография

                О. Т.

Я погуглить решил, сколько в мире мужчин –
невеселая вышла, однако, реакция:
выхожу на поляну я в общем один,
ну а там четырехмиллиардная фракция…

Я, конечно, младенцев не буду считать,
ну и тех стариков, что не в деле…
Все равно мне отныне дано было знать,
сколько их, что, увидев тебя, обомлели б…

Есть подумать о чем, пораскинув умом,
круговую неспешно занять оборону
и твой дом обнести неприступнейшим рвом,
и ночами бродить вдоль того мне кордону…

Это стало бы манией, страшной бедой,
если б не был в тебе совершенно уверен –
ведь подарено мне благосклонной судьбой
ту любить, сомневаться в ком я не намерен.

                Сентябрь 2020 г.

* 3 948 534 899 чел. - численность мужского населения
(по данным "Счетчика населения Земли" на 22.00 московского  времени 4.09.2020 г.)


Рецензии