Я так хочу!

Я так хочу,чтоб всем родным и близким
По жизни очень счастливо жилось!
Чтоб не болели, горя чтоб не знали
И без тревог, спокойно всем спалось.

Чтоб улыбались дети и достатке были,
Дай Бог здоровья им и теплоты!
Чтоб отчий дом всегда любили
И чтобы не было войны.

Чтобы у власти встали ЛЮДИ
Которые радеют за народ,
Не то,что ВОРЫ и ХАПУГИ
Руководят который год!

                03. 09. 2018 год


Рецензии