Истина

Я уйду и вернусь,
Чтобы суть всю понять.
Я на шаг тот решусь,
Чтобы правду узнать!

Находясь лишь внутри,
Видишь ты только часть.
В суть процессов смотри,
Чтобы истину знать!

Часто все мы в плену,
Страстью ум наш объят.
Мы стремимся к тому,
Что глаза говорят!

Но, что видишь, не даст
Всю картину тебе.
Мой совет тебе прост –
Дай свободу себе!

Из процесса уйди,
Да снаружи смотри.
Отношенье пойми,
Факты все собери!

Лишь извне ты поймёшь -
Тот процесс для тебя?
Правду так ты найдёшь,
Да поверишь в себя!

Ты вернёшься в процесс,
Будешь в нём на все сто!
Станет быстрым прогресс -
Не задержит никто!

Я уйду и вернусь,
Чтобы суть всю понять.
Я с тобой соглашусь -
Важно истину знать!

Находясь лишь внутри,
Строишь замкнутый круг.
Узы те разорви -
Суть найдёшь, милый друг!

Ты найдёшь для себя
В том процессе успех!
Свой совет для тебя
Я дарю и для всех!

© Copyright: Михаил Проект, 04.09.2020


Рецензии