осень приоткрыла шторку

Грустит речка на пригорку…
Нет весёлой детворы…
Осень – приоткрыла шторку.
Лето - вышло из игры.
Крыты выгоревшей шалью
Рек крутые берега.
И туман холодной ранью
Взгляд свой бросит на луга.
Заблестит росой холодной
Осень на моих цветах.
Хризантема станет модной
И в букетах, и в садах.
Астр великое сиянье…
Осень пригласит на бал!
Вот уж где – очарованье!..
Кто не видел – проиграл.


Рецензии