Всему своё время

Если целый день молиться,
Непрерывно бить поклоны,
Будет некогда,  трудится,
Жизни изучать законы.
Обращаясь к этой теме,
Повторюсь ещё не раз.
Для работы нужно время,
Для молитвы только час.


Рецензии