хворь

Мерзость власти налицо,
Потому что подлецов
Социальный лифт подвозит
К трону вверх со всех концов
Разворованной страны,
Где народы неравны…

Жду, когда чины сморозят
Глупость или ложь, вруны.))


Рецензии