Не клон

У кого-то большая грудь,
У кого-то длинные ноги.
У меня ни того, ни другого,
Но зато красивые щеки!

У кого-то талия тонкая,
У кого-то губы огромные.
Но зато я очень звонкая,
А формы немного объёмные.

Не имею я узкой талии,
И виниров во рту не имеется.
Не летаю на отдых в Италию,
Мужики штабелями не клеятся.

Инстаграмной картинкой не быть мне,
Ведь не модно все натуральное.
Но себя я люблю вполне,
Пусть в параметрах не идеальная.

У кого-то сделаны ногти,
И вдобавок брови с ресницами.
У меня все свое, родное.
Не сравниться мне с теми девицами.

Не стремлюсь жить чужими мечтами,
И пытаться им соответствовать.
Идеальность мы делаем сами.
Индивидуальность нужно приветствовать!


Рецензии