Где ты, мой читатель
Мой читатель,
Верный мой друг
И почитатель,
В какой ты
Входишь круг,
Мечтатель,
Среди друзей,
Подруг,
У меня просто
Испуг.
Да, ладно,
Выходи,
Не уйти
От этого пути.
Иди!
4 сентября 2020 года.
Свидетельство о публикации №120090408459