Здравствуй - Школа
Мы не виделись так долго -
Лишь в онлайне иногда ,
Видели друзей глаза.
А, теперь мы снова - вместе!
И Учитель, дорогой -
Вновь ведёт нас за собой.
Третий класс - взрослеем быстро,
И серьезные все лица...
Радость плещется в груди -
И разлука позади...
Свидетельство о публикации №120090408430