Я упал на морскую звезду...

Я упал на морскую звезду,
И она пронзила мне сердце
Ты отроешь милая дверцу,
Я тихонько с небом войду?

Я упал на лучи твоих звёзд,
И тихонько небом прикрывшись,
И луной твоей притворившись
Умирая, скажу тебе тост:

Можно, Вика, я тихо войду,
Выпив рюмку прекрасного рома,
Прыгнув снова с морского парома
Упаду на морскую звезду…


Рецензии