Ушла
Я слилась с ним, отбросив одежды, вуали...
Календарь приставал, мол, кончается Лето...
Ум шептал о двоичности версий медали...
Я... Ушла! Отключила все гаджеты в доме,
Стопы в волю пустив погулять по Пространствам...
Не ищите меня в отрешенной истоме -
Буду ало сиять я на лицах детишек - румянцем!
Свидетельство о публикации №120090408419