Никогда
"
Никогда не критикуй поступки другого человека если не знаешь, почему он их совершил.
Возможно, при тех же обстоятельствах ты поступил бы также."
Абсолютно неверно !!!
Поступки человека -
Это его внутренний мир.
Он не может дублироваться.
Так, что - критика уместна,
Если Мир человека -
Убогий и без красок жизни.
Критикуя умно, не уничтожая личность -
Можно подарить возможность откорректировать самого себя и
Снять пыль нелепых наставников...
/ Как-то так...
Если лукаво улыбАться -
Это подобие предательства
По отношению к будущему и Жизни.
Обывателю привычно невмешательство -
Он пресмыкающее существо и трус во всём /
Свидетельство о публикации №120090408387