Если
" Как же я хочу , чтобы именно с тобой у меня все получилось.
Надолго. Точнее навсегда..."
Навсегда....
Получится - не знаю...
Я счастью жизнь дарю,
Душой не угасаю.
И строю в жизнь мосты -
И сердцем не лукавлю...
Если сорвётся нить
Любви, Веры, Надежды...
Мы разведем мосты -
Пусть в даль плывут, как прежде.
Не будет на челе
Ни шрамов, слёз горючих.
Дождёмся вновь Весны -
Проснутся всласть Надежды.
И птицы поутру
Подарят трели счастья,
Не постучатся в дом -
Метель, судьбы ненастья .
Я отпущу чужих,
Ни оскорблю ни словом -
Ошиблись мы в пути -
Зато прозрели сердцем.
Скажу " спасибо" Им -
Без них была б слепою -
Наивной и пустой,
Мещанскою убогой...
Старухой - сердцем злой.
Свидетельство о публикации №120090408375