Информация

22.15.вечер и ночь,время пролетело
незаметно,
Пишу я каждый день, а толку нет,
Конечно же не лень, но это моя работа,
Если честно надо взять тайм-аут,
А я не могу, я пишу,остановиться нету
сил, себя спрашиваю не раз,
Количество неважно, а важно то что, Важно тебя видят и читают даже здесь что-то не понимают, а главное ты есть,
Утром ни строчки, а вечером как из пушки, даже из пулемета,
Честно, я рада даже непонятно, 
Главное народ идёт и страничка не пуста, благодарю я всех от всей души,
Заходите мои друзья просто пишут отдыхают, информация обмен веществ.


Рецензии