Я помню запах этих волос
Мне ветер их ноты нежданно принес.
Зачем я запомнил этот дурман?
О как же был сладок этот обман!..
Ты куришь неловко и мне себя жаль
И страстную душу тревожит печаль…
Зачем я на ухо ей сладко шептал,
Зачем я у дома ее ожидал?
Зачем ты явилась и душу зажгла!
Я жаждал быть мертвым как эта трава,
Трава, что ты косишь в прекрасном Бордо,
Она для меня – как дурман и вино…
Ты куришь неловко и мне себя жаль
Что я лишь мечтатель «Monsieur De Bizarre»
Свидетельство о публикации №120090400834
Понравилось.
Спасибо, Вадим.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 04.09.2020 08:38 Заявить о нарушении
Вадим Калякин 04.09.2020 16:05 Заявить о нарушении