коза егоза

коза егоза
прытка да вертка.
коза егоза
прытка да вертка.

не поймает никто
козу егозу.
не замает никто
козу егозу.

по кочкам болотным
прыг прыг да скок
и снова голодным
останется волк...


Рецензии