Одержимые...
Одержимые собой
Прорастаем мы семенем
Вырастаем взращённые
Светом и Тьмой
Деревцами зелёными
Закрепляя корни в лесу
Чтоб расти к небу стройными
И ловить ветвями росу
Одержимые духами
Одержимые тоской
Мыслим мы, несмышлёными,
Чтобы мудрость найти и покой
Учимся быть влюблёнными
Ищем тех, кто полюбит нас
Верим, что потаённое
Счастье все же найдёт
Здесь нас
Одержимые мороком
Одержимые судьбой
Мы горим неба всполохом
Или маленькой свечой
Чтоб во времени следовать
Как блуждающие огоньки
С ветром в небе беседовать
И сгорать, умирая во тьме
Одержимые временем
Одержимые собой
Прорастаем мы семенем
Вырастаем взращённые
Светом и Тьмой...
04.09.2020
Свидетельство о публикации №120090408323