313. Две разные подруги
Схожие по возрасту, судьбе
(С образованием только разным),
Доверять могу им я, как себе
Галина, окончив химинститут,
Работала на производстве,
Любаша не закончив школу ту,
Трудилась на земле и пчеловодстве
Однако в жизненном быту
Мы абсолютно были равны,
У каждой жизнь вся шла в поту,
Забота о семье была особо главной
Не знали много из того,
Что надо знать, живя на даче
Советы Любы оттого
Нам пригодился,не иначе
Не раз годились наши ей
(Семейные проблемы схожи),
А чьи советы горячей
Десятки лет решить не можем
Вывод делаем простой,
Не уровень образования важен,
Когда есть понимание душой,
Тогда к подруге накрепко привязан
Надежность дружбы не измерить
Полученным образованием,
Важнее в жизни встретить
Друга с душой и пониманием
Свидетельство о публикации №120090408319
Ольга Поликарпова 2 13.09.2020 22:13 Заявить о нарушении