жьжи

..шШТО?_-с_сллуЧИ___т_тсса,,

  КА?__к_ффсппаМО___жьжьже_т_тссса_,,

сь_сьЧЕ?___М_
  _ммуЛО___жьжьжи_цца
                вь_вьммиХа__..

У__ккаВо?__(льь__)
     ..ллуКА___ввва
            р_рро___жьжьжжыцца

И___(ньь__)
   нна У___сь_сьссикка_х..
              - м_ммуКа____..


Ф/п


Рецензии