Прелести Венеры
видятся прелестными причальцам
зеленеет плесень сквозь века
по отрубленным с руками пальцам
что уже там кончик ножки нежной
от рентгена любопытных глаз
не укрыть надежды под одеждой
страсть на подиум как на показ
лепят телескопы фотошопы,
лупы целятся в парад планет
и мечтают шёпотом ужо бы
совратил стихами их пает
Свидетельство о публикации №120090408296