Кто Ты такая? 145

Кто Ты такая?
Вечер - 145 прочтений


Кто Ты такая?
Лунный свет.
А может
этот
звездный след.

Моргнешь
И
нет...

О, Август!
Месяц Звездопад.

Когда? Кто?
Августу был рад!

Ведь ЛЕТО кончилось
так резко.
Оборвалась
тянувша лЕска...

Кто Ты такая?
Лунный свет.
А может
этот
звездный след???


Рецензии