На крестины
Когда причастия достойна,
Получит Лиза комплимент,
И улыбнется, пусть невольно.
Водой наполнена купель,
Священника готовы речи,
И представляется тебе,
Что божий мир навеки вечен.
Сойдет и божья благодать,
Очистит душу честь по чести,
Научит , как на помощь звать,
И даст на память медный крестик.
Все соберемся крестным ходом,
Пред богом радостно пройти,
Давно устроена природа,
И лучше в жизни не найти.
Споем спаси и сохрани,
Помолимся судьбе во благо,
Спокойно Лизонька усни,
Теперь с тобою божий глАгол.
Свидетельство о публикации №120090408279