Девушка с локоном белым
В сердце потерян покой.
Девушка с локоном белым,
Я хожу сам не свой.
Девушка, милая, стойте,
Я Вас давно искал.
Девушка, милая, стойте,
Я же всю ночь не спал.
Я бегал кругом по комнате,
И Ваше имя кричал.
Я бегал кругом по комнате,
Сам на себя серчал.
Сколько признаний юных
В груди накопилось сейчас.
Сколько признаний юных
Сказать хотел в этот час.
Девушка с локоном белым,
Где ваш трепетный взор?
Девушка с локоном белым,
Это же все не вздор?
Свидетельство о публикации №120090408274
В Ваших прекрасных стихах!
Девушка с локоном белым
В сильных мужских руках...
С уважением Елена.
Елена Куцая 08.02.2021 14:56 Заявить о нарушении