Что-то впереди

Концентрация воли.
Чья она? Твоя?
Сосредоточие боли.
Наша иль моя?
Отгадай. Прошу.
Руку протяни.
Тяжесть я ношу
У себя в груди.
В зеркало взгляни!
Взгляд твой слеп и сух.
Слов твоих укор
Уже  режет слух.
Где моя вина?
Я ее ищу.
Что не поняла?
Воз в гору тащу.
Колокол в ночи,
Совесть разбуди!
Довольно, не молчи!
Что - то впереди.               

         14.03.2009


Рецензии